Обнуление

Лилия Лиситчук
Интересное и необычное состояние сохраняется уже вторые сутки.
Вся острота насущности ушла куда-то.
Растворение и обнуление.

Эмоциональная сфера - умиротворение.
Даже внутренний хитрец бессилен раскачать.
Что это?
Ответ пока отсутствует.

В субботу покоряла горные склоны.
Ехала побороть страх.

Возможно это сработало и обнулило.
Пока не знаю. Наблюдаю
6.02.2023

===================
06.02.2023
20-58

Возможно, изменение центра тяжести=точки сборки в субботу повлияло

Но, состояние сохраняется до сих пор.

Моя реакция на окружающий мир изменилась.
Я стала больше ценить всё и всех ( независимо от чего).
Притом спокойно, без благодарности и привязок.

И нахожусь, как бы НАД.

Состояние приятное. Необычное.
===================
Сегодня 12 февраля 2023 г.
Состояние сохраняется до сих пор. И трансформируется.

Отстранение, незацепление, спокойствие и принятие.

Но в то же время увеличилось количество производимых мной действий. И всё нужно.
Удивляюсь, как всё успеваю.
Хотя, честно скажу, быт потерял много моего внимания.

Мне нравится ощущение себя в этом состоянии.
Чёткость, острота восприятия и спокойствие, растворение.
Невероятная работоспособность.
Отличный сон.
=========================
При этом произошёл какой-то сбой.
В пятницу было несколько дел. Прям чувствовала в 17 часов, что шла на почту полётом. Такая лёгкость была.
А уже в 19 часов прочувствовала утечку энергии.
За это время было занятие в студии и приходила мама, которая всё время пыталась рисовать вместе с ребёнком и учить, исправлять его действия. ( А заходила в студию по моему разрешению только для того. чтобы сфотографировать рисунки ребёнка)
Утром в субботу всё норм.

Нужно разобраться, где и чем я "открылась"

================================
Благодарю Источник этой великой игры под названием Жизнь.
За возможность воплотиться и быть полноценным участником.
За возможность познавать и проявлять волю.
За обучение и знания.
Благодарю