Перегнули палку

Андрей Даненко
Перегнули палку - собирайте щепки,

Во время?  -  не вовремя? , -
.... Пошло что то не так?....
Правильно? - не правильно?
И что? от безысходности?
И , или от отчаяния!
...Ты сам ведь сделал шаг...

Перекрыли доступ - вот план эвакуации,
Качеством? - количеством?
... Выбирать тебе...
Временно, с потерями?
И или преднамеренно -
Без имени и отчества
. ..И на лихом коне....

Паруса порвали - осуши  море,
Горы неподвижны  - и ты не Магомед,
Всё вокруг циклично, и выводы, и споры,
И не зачем менять ширпотреб на бренд...

Лишних сил не будет,
Дыхалка не откроется,
И чуда безнадежного
С голубой каймой,

Не верь, не жди и помни
 всё то что получается
Может быть лишь сделано
Собственной рукой...


12.02.2023.....