Рецензия на Вот такие... Александр Котельников

Елена Гришко
Рецензия на "Вот такие в СССР были труженики девчата" (Александр Котельников)

Девчата МОЛОДЦЫ!
Давно уж не видать
Такого образа ДУШИ;
И ЛИЦ,дающих теплоту,
Как хорошо что я иду
По памяти в страну тех дней,
Чтоб видеть там родных людей:
Где труд в почёте был всегда
И жизнь прекрасная была.
Играли дети во дворе
И детский смех звенел в игре.
А не бутылки по подъездам...
Как тяжело всё это сердцем
В свой мир души воспринимать,
Что не вернётся время вспять
В те солнечные наши дни,
Лишь только в памяти они.