Частушки Z

Андрей Черников
Хлопчики-укропчики
На хромой козе
Бросили окопчики,
Поскакали к Зе,

А навстречу хлопчикам
Вышли рагули,
Покосили хлопчиков
По команде "Пли!".

Хлопчики-укропчики
В лесополосе,
Сидя без патрончиков,
Проклинали Зе.

Хлопчики в истерике,
Зеле хорошо,
Любит Зеля беленький
Нюхать порошок.

На погибель хлопчиков
Посылает пан,
Хочет новых гробчиков
Клоун-наркоман.

Встретят, как положено:
На сырой траве
Хлопцы будут сложены.
Слава ВДВ!

Пулемёт ругается,
Вырвана чека,
Яростно сражается
"Вагнер" ЧВК,

В ходе боя ближнего
Уничтожен гад.
Под крылом Всевышнего
Доблестный "Ахмат".

Истинные воины!
Всех не перечесть!
У Великой Родины,
У России есть!

Лучше сдайтесь, хлопчики!
А не то из вас
Жидкий суп с укропчиком
Сделает Донбасс!

12.02.2023