Венчайтесь перед Богом, кто любим

Сайда Розенталь
Иной для счастья в жизни просто Воланд,
Бывает закипаешь рядом с ним.
Поэтому для сердца он не дорог,
Хотя быть может в твоей жизни подхалим.

Но только с него сдернешь жизни полог,
И погрузишься в его рваный жизни ритм...
То путь короткий с ним вдруг станет долог...
Хотя готов был для тебя построить Рим.

Среди сердец мужских есть много похоронок...
Готова лечь и в гроб лишь со своим...
И путь благословен будет и дорог...
Ведь с ним твой путь на веки не делим!

Но, чтобы не было больших у вас разборок,
Венчайтесь перед Богом, кто любим.
Чтоб путь, действительно, ваш был настолько долог.
Союз, чтоб ваш был Богом лишь судим.