Творческий процесс

Елена Толстенко
Эта рыжая плутовка
Ежедневно, каждый час
Терпеливо, споро, ловко
Шьёт обновки на заказ.

Супермодные вещицы
Сарафан, блузон, жакет
Шьёт с фантазией Лисица.
От зверей отбоя нет.

Из сатина, шёлка, драпа
Создаётся мир чудес.
Золотые лисьи лапы
Любят творческий процесс.



Иллюстрация Евгении Чистотиной