Весеннее

Павлова Алена
Я чувствую дыхание весны,
Она идет совсем неторопливо,
И мысли все прозрачны и чисты,
И хочется быть легкой и игривой. 

Забыть про долг и трудности на миг, Подставить губы нежным поцелуям. Дурачась, делать то, что не привык,
Так трепетно сердца мужчин волнуя.

Шутить, смеяться, падать с головой
В такие теплые и крепкие объятья,
Так хочется любить и быть живой
И излучать все 100% счастья.