Если схожи в мелочах, женщин формы поправимы

Евгений Гущин 2
                *****
   Мы не поняли тогда?  Как всё быстро закрутилось!
  Мне понравилось, весьма, и его дыханье сбилось?
      Он вниманьем зацепил, чем-то я его поддела?
Лишь, не всё чего хотим, любви, до верхнего предела?

 Есть мотив любви в речах?  Не проходим чувства мимо?
     Если схожи в мелочах, женщин формы поправимы.
     Чуть попросишь? Я могу! - Тела нужные понятья
    К ласкам женщины в соку! До желаний восприятья!

                *****