Теперь снежинки падают

Александр Николаевич Телешев
Любовь такая разная,
За годы побыла.
Порой своеобразная,
В душе всегда цвела.
Ждала весны, цветения,
Где кругом голова,
Где нет в любви сомнения,
Одни любви слова.
Вдыхала лето тёплое
И грелась на песке.
Какое время светлое,
Лежит рука в руке.
Но осень, как и водится,
Приходит невзначай
И замечать не хочется,
Любви сказать прощай.
Прощай любовь весенняя!
Ты зимняя теперь
И даже не осенняя
От множества потерь.
И пусть зима не снежная...
Февраль, метель метёт.
Прошла весна та нежная,
Когда так сад цветёт.
Теперь снежинки падают,
Кругом белым-бело...
Дни без любви не радуют,
Ведь сломано крыло.
    12.02.2023