Посвящаю внуку Михаилу с днём рождения

Эмма Тимергулова
Миша славный паренёк!
Он во всех делах знаток!
Любит музыку, футбол,
Лыжи, шахматы, пейнтбол.
Увлечений просто куча!
Я не знаю парня круче!
И красив он и умён,
И безмерно добрый он!
Любим нашего Мишутку!!!
Горделив он не на шутку!
Те, кто вместе с ним живут,
То конечно же поймут
Так и есть!Вот он такой!
Гордый, скромный и простой!
Поздравляю с днём рождения!!!
И желаю вдохновения,
Чтоб сопутствовал успех
В начинаниях во всех!!!