Бултыханье

Татьяна Косарева 2
Передвигаюсь по воде,
Хоть я совсем не водомерка,
Но в мокрой голубой среде
Моей плавучести проверка.

Вот только плаваньем назвать
Нельзя такое бултыханье.
Но это ж лучше, чем кровать
И бестолковое лежанье!