Письмо домой с фронта - матери

Игорь Артюхов
Пишу тебе я мама в час покоя
Как обещал вернусь живым домой
Тебя не хочется мать беспокоить
Но я хочу чтоб знала что живой

Ты не грусти на всё желанье Бога
Нательный крест целую каждый день
И у тебя не может быть тревога
Я для нацистов трудная мишень

Живём мы дружно и умно воюем
Горячий , вкусный каждый в срок обед
Но иногда порою мы рискуем
Но то оправдано , всё для Побед

Я крепко обнимаю и целую
Тебя родная миленькая мать
У сердца я храню тебя святую
Тебе , живым меня бойца встречать