я скромна в запросах. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я скромна в запросах
весь мой интерес
миллионов сорок
дача яхта мерс
***
рыбка золотая
много мне не над
яхту дом машину
и со златом клад
***
рыбка золотая
много не прошу
миллионов сорок
брюлики и шу