Солнце сознания

Альга
Когда во тьме горит твоя свеча,
Она освещает все вокруг и себя.
И ей уже не нужна другая свеча,
Чтоб видеть свет своего свечения.

Сознание имеет ту природу света,
И излучает вокруг себя то сияние.
Как и Солнце: ищет в себе ответы,
В самоизлучающей сути осознания.