Долгожданная пустота

Миша Коломенцев
Послать самого себя на х.й
Это ли не счастье
Забыть историю, кровь и смысл.
Равнодушие, сила и холодные
безразличные глаза

Исчезает дрожь...
Спокойный шаг
Даже слишком для этой больной палаты
Где убийцы и праведники
Варятся в своих чувствах

Имени нет, и сердца
Лишь долгожданная пустота
Сильного тебя
Трезвого тебя
Тебя без тебя...

Настоящего... никто

Мира... ничего