Идёт война за разум, наши души...

Елена Беспалова 3
Настало время только сердце слушать,
В себя, а не в экраны, углубиться!
Идёт война за разум, наши души!
Молитесь, чтобы ложью не прельститься.

Расслабленных легко расчеловечить,
Продажных превратить в прислугу бесов.
Безволием дух можно искалечить,
Поддавшись страху и давленью пресса.

Земная жизнь дана на время Богом.
А ДЛЯ ЧЕГО? Не всякий думать хочет.
Застигнутых внезапным эпилогом
Перед судом Господним души корчит.