Cынам России

Андрей Шиловский
Стоите вы - на самой кромке,
Где Жизнь и Смерть сплелись в узле...
И в этой адской, страшной ломке -
Надеждой стали всей Земле!

А матери опять с тревогой,
Вестей от почтальона ждут...,
А их молитвы - вам подмога,
Что в смертный час вас сберегут!

Война пришла... И жатва скорбна...,
Но вы не дрогнете, сыны!
Не примите её покорно!
Не для того вы рождены!

Час близок и близка расплата:
И Русский Дух и Русский Бог -
Сметёт, раздавит супостата:
Священный выкован клинок!

Вы верьте - с вами вся Россия,
И гнев народный - не унять!
Вставайте, сыновья родные,
За Дом, за Родину, за Мать!