Татьяне П

Фелли
(Немного до Дня Св. Валентина)
 фото уже не автора




Это- какое то всё наважденье,
Встретить того, у кого День рожденья!
Тигры, Драконы, Собаки и Змеи,
Овны, Тельцы, Рыбы и Водолеи…

Все пять стихий перепутались прочно,
Но у одной я узнаю их точно.
Где там Венера запряталась  скромно,
И как Меркурий вздыхает  тут томно…

День всех студентов прошёл в именинах,
Утром проснулась  в объятьях- перинах.
Да под подушкой- нашла шоколадку,
В ванной поправила волос укладку.

Я вспоминаю  походку морскую,
Платье, что мини, накидку лихую.
Ломится  сервер со всех фотографий,
Память страдает с твоих биографий.

Помню глаза под собою, как блюдца,
Жар от грудей,  перед тем как проснуться…
Вечер у моря, друзей приставанье…
Чайки, дельфины, вокзал, расставанье…

Всё это в прошлом оставила Вечность.
Грусть и Любовь- в этом вся Бесконечность…
Ну а сейчас …  пьём вино с винограда…
Была со мной -   это тоже награда!!!