Где есть сознание?

Альга
Ты смотришь на объект и  забываешь о своем существовании.
Пытаешься найти сознание снаружи, однако же его там  нет.
Слепок мертвого тела изучая, говоришь: В нем нет сознания!
Но тот, кто пытался его найти,и есть искомого сознания свет!

Сам Искатель уже есть то Искомое в самом процессе осознания,
вот там есть единство объекта и субъекта – и в этом весь ответ!
Когда предстанешь ты сам тотально открытым для восприятия,
то в хаосе невероятном тьмы обретается вдруг истин просвет.