Вопрос

Еленсу
Раз спросили меня дети,
Побывал я где на свете?
Был в Москве и Ленинграде,
Киеве и Волгограде,
в Севастополе, Берлине,
в Таллине, на Сахалине,
в Дрездене и Краснодаре,
не был на Мадагаскаре.
В Туапсе был, в Ереване,
в Веймаре и Магадане.
Жизнь меня кружила всюду,
Там я был, а жить здесь буду.

        1997