Не плачь!

Любослава Корнева
Не плачь, моя милая, всё неизменно пройдёт!
Жизнь всё равно так прекрасна и так совершенна!
И для тебя скоро звёздочка в небе взойдёт,
Ты будешь счастлива, радость моя, непременно!
Слёзки утри и вглядись в эту снежную высь,
Ты как снежинка, чудесна в сиянии граней!
Ты так любима Вселенною, приободрись,
Для мирозданья тебя нет важней и желанней!
Всё неизбежно проходит, и это пройдёт!
Ты засияешь ещё драгоценным кристаллом,
Слышишь? Звенит колокольчиком наш Новый год,
Душу твою укрывая любви одеялом...