Новогоднее волшебство

Любослава Корнева
Новый год... Пахнет чудом, как пряничным кофе,
И снежинки как будто летят в вышину,
А не вниз... И малыш, как падения профи,
На ватрушке поймал ледяную волну...
В снежном шаре на ёлке плывёт балерина;
Закружившись от счастья в ванильных духах,
Осыпает нас нежностью, как серпантином,
Как мерцающей тайной в любовных стихах...
И душа так и рвётся в звенящую снежность,
Словно к вечным истокам космических рек...
Мы подарим друг другу летящую нежность,
Как шуршащий в руках и нетающий снег...