Раскачаю закатами вечер

Вячеслав Юрьевич Григорьев
Раскачаю закатами вечер,
Чтобы утро баюкать всю ночь.
Кроме снега пока еще нечем
Этим звездным качелям помочь.

Небо пологом белым укрылось,
Сверху снег, а внутри синева,
И качает в стогах серебристых
Сны земные подруга луна.

Разбежится, завьюжит, завоет…
ЗакружИт… — и опять тишина.
Только мне почему-то спокойно,
Мне во сне улыбнулась Весна…!