206 поминки

Сергей Полянских
Посидели, помолчали, выпили,
Чтоб земля всем пухом им была...
И за что же им на долю выпали
Вот такие- смертные дела ??

Души смелых облаками белыми
Вихрями уносятся от нас...
Что же вы, ребятушки,наделали?
Как же нам теперь прожить без вас?
11 февраля2023 года
Автор-Сергей Полянских