Созвездие Малой Медведицы в подарок

Никонова Ольга
                Настеньке посвящаю в день рождения


Маленькая девочка с голубой гитарой,
Локон золотистый вьётся по плечу,
Платьице со вкусом, без аксессуаров,
На лице улыбка плюс серёжек пара...
Словно в своё детство ласточкой лечу.

Девочка с косичкой весело смеётся,
Смело воплощая радужность мечты.
Мелодичность флейты, отзвуки кларнета,
Все мои желанья в ней сияют светом,
Наполняя душу ликом доброты.

Семь свечей на тОрте весело мигают,
Семь годков промчались, словно звёздный дождь.
Ангелок для Настеньки в этот день ей дарит,
Малую Медведицу в небе зажигает -
Сказочный подарок - семь сестричек звёзд.