Малыш, всё хорошо, ты не четвёртая!..

Умиджон Шарапов
Малыш, всё хорошо, ты не четвёртая!

Поэзия, Россия, ты – в любом порядке

(И вера (как же без неё?)). Не перечёркивай

И не вымарывай себя из строчки-грядки.

Я долго вас растил в неразделимое.

И не гадал: милее кто и кто любимей?

Вы все – одна. Вы всё – одно. Любимая,

Ты знаешь мною неозвученное имя.