К юбилею любимому сыну Сергею

Татьяна Лагутова
Факт установлен! Неизменно!
Родился ТЫ в селенье Шейно,
Тринадцатого февраля
И врать не буду больше Я.
Шёл «73» год назад
И вот СЕГОДНЯ «50»!!!
Тогда ты был уж не один,
Была уж дочка и вот сын!
Радости так нет предела,
Мальчишку очень все хотели.
И в этом были мы едины,
Сестрёнку лишь хотела Нина.
И это просто наказанье,
Чуть не свершила «обрезанье»!?
А ты рос - славненький ребёнок,
Был замечательный, с пелёнок.
Поверь, малюткой был когда-то,
Ты вырос,  мамина отрада!
За годом год так быстро шло,
На сердце нежность и тепло!
И золотой вот  ЮБИЛЕЙ!
Сегодня можно! Всем налей!
Вполне достоин, ты - МУЖИК!
И многого, скажу,  достиг…
Об этом знают близкие, друзья,
Ты знай, горжусь тобою Я.
Как умею за тебя я молюсь…
Радость будет  с тобою пусть.
Чтоб удача во всём, детский смех,
Ведь семья твоя лучше всех!!!
Будь любим и счастлив с Наташей,
Рада я за вас со свадьбы вашей.
Это было тогда когда-то,
Поздравляю тебя с круглой датой!
Берегите то счастье, удачу!
На тебя я смотрю нежно и плачу!!!