Не печальтесь, девоньки...

Таисия Денисова 2
Не печальтесь ,девоньки,
Что идут года,
Что чаще вспоминаем,
Что уж не молода.

Как лунный свет сединки
Блестят на волосах,
И сеточка морщинок,
И блеск не тот   глазах.

И здоровье тоже сигналит-
 "Не спеши!",
Но,Боженька,о, Боже ,
Спаси и сохрани.

Дай нам наслаждаться
 Жизнью на земле,
Дай узнать нам счастья
 И быть всегда в" седле" .

Дай нам насмотреться
На созданный твой мир,
Дай любви отдаться
 И продолжить пир.

Дети,внуки ходят
По земле от нас,
Дом построен нами
 И отдыха наш час.

А,теперь ,нам хочется
Рая на земле
Исвободы чуточку ,
И плыть на корабле...
12.02.23