Нас люди не примут и может окажутся правы

Наталия Кондратьева Высоцкая
Нас люди не примут и может окажутся правы,
   Но мы в своём мире вдвоём, где столько любви.
Мы просто подменим собой чьи-то скучные нравы,
   Не ведая страха пред тем, что нас ждёт впереди.

И всё пролетает, но где-то совсем не рядом,
   Всё мимо тебя и меня, не стреляя в упор.
Но только кому и зачем это свыше так надо?
   Кто вынес для нас, как судья - такой приговор?

Нас люди не примут и может окажутся правы,
   Никем не разгадан тот замысел хитрый творца.
И в общем, плевать на чужие, глупые нравы,
   И если остались вдвоём, то идём до конца!