В лоб сапогами

Энгельманн Иван
Есть люди как люди, не гады ни разу.
Наверно увидеть их можно не сразу.
А есть просто монстры и это не шутки,
Людей не узнать среди этих ублюдков.

Жизнь только борьба, сходу в лоб сапогами,
Скоты по другому не могут ногами,
Давить, по живому топтаться, лягаться.
Их с детства учили друг друга бояться.