Из тетради моей молодости 6

Алла Келина
...Как странно, всё так изменилось.  Я не мечусь в любви огне.
От пут твоих освободилась,
Но что-то умерло во мне.

Не зря ж про женщин говорят,
Что умирают они дважды,
Когда любви не греет взгляд,
И смерть когда придёт однажды...