Вернись в дружину

Борис Прищепа
Стал тесен зал, где корчились от хохота.
Стоит он над страною, хохоча,
где люди онемевшие от грохота
взирают на артиста-палача.

Являясь президентом-паралитиком,
"Защита Родины"-придумал мотиватор,
Сам, падла, не желая быть политиком,
Сработал, словно мины детонатор.

"Хохлы" для игр Престолов стали клонами.
Закончен дрейф, корабль на мели.
Все президенты, словно злые клоуны
страну свою к погибели вели.

Теперь же оказались все у пропасти,
и некому, по ходу, вас спасать.
А всё случилось из-за "хитрожопости"-
стремления двух маток пососать.

Для тех, кто куплен Байденом и Соросом,
кто не желает быть самим собой,
вещает кукла деревянным голосом:
"Вперёд, хохлы, идите на убой!

Ну, а когда в огне вы все сгорите.
Истлеет на иконах киноварь.
Как на Умани , будет на иврите
написан первоклассникам  Букварь".

Мы объясняем тем, в ком есть характеры,
Кто не трясётся, прячась под кустом.
Охоту на нацистов- птеродактилей
закончи, чтобы в свой вернуться Дом.

И поверни на запады оружие,
на тех, кто к смерти нас приговорил.
Стань тем, кто шёл вперёд дружиной дружною
и в третий раз Европу покорил.