Дрожь ресниц...

Осенние Мысли
Предательская дрожь ресниц
От набежавших слёз под веки,
Хотела стать твоей, на веки,
Но ты шептал, что это – жизнь.

Под сердцем зарождалась жизнь,
Живой и маленький комочек:
Родная доченька, сыночек?..
Невнятно слышала: -Крепись!

И ты любимый мой, крепись,
Когда узнаешь о потере…
А я тебе уже не верю,
Пускай тебя осудит жизнь…

12.02.23