На рыбалке

Олэна Рыжая
Утром, лишь открылись очи,
Широко зеваю очень!
Мама чаю мне нальёт,
И ватрушку испечёт.

Чуть попозже, час спустя,
На рыбалку иду я.
В речку удочку закину,
Чебачок поймал наживу.

Поборолись мы чуть-чуть
Я вдруг "шмяк", а он вдруг "бульк"!
Вот такие вот, друзья,
Приключения у меня!