вернулась

Галина Кадацкая
Здравствуй, дом, извини, голос мой охрип.
Приходилось порой обгонять туман.
Я - твоя, врачеванье сдано в архив.
Выбор сделан. Помог, как всегда, обман.

Как всегда, переделать людей нельзя.
Лгут, не морщась, как будто им всё сойдёт.
Душам тёмным милее всего грызня.
Вместо сердца дыра - не поможет йод.

Экстрасенс приуныл: неужели зря
От порыва чувств раздавалось тепло?
Хватит думать о том... ахх, как воздух прян!
Сквозь преграды вернулась к тебе, мой дом!


благодарю http://stihi.ru/2022/12/14/5222