Снег на ресницах

Люся Орлова
 
               Ты снишься мне...



А снег на проводах и на ресницах,
Я на земле, но кажется в раю.
Ты мне ночами очень часто снишься,
Но я во сне тебя не узнаю.

Идёшь навстречу медленной походкой,
И улыбнёшься, заглянув в глаза.
Хочу кричать во сне своём коротком,
Но я молчу, не зная, что сказать.

Хочу догнать, но непослушны ноги,
Твой силуэт скрывается вдали...
А снег идёт, скрывая все дороги,
Грустят снежинки о моей любви.



12.02.2023