Без компа жизнь, как суп больничный

Виктор Вергун
Без компа жизнь, как суп больничный,
Без соли, жиденький, вода – водой.
Как зек, во всём я ограничен.
Без компа жизнь становится бедой.

Мне телевизор апатичен.
Он, как и я, на две ноги хромой.
И заражён он кривдовичем.
Соседей заражает за стеной.

Компьютер – страж мой. С ним я на свободе.
Смотрю и слушаю, кто мне угоден.
Непросто старика – то убедить.

Что важно мне, сто раз то проверяю.
Кто близок Духом, тем лишь доверяю.
Комп многое позволил мне открыть.

27, Грудень, лето 7531 от СМЗХ