Еврейский анекдот, кажется родился

Михаил Леон
- Шлёма, ви думаете, что это сойдет вам с рук?
- Какая разница: с рук, с ног?

Заранее приношу извинения, если пошло или уже было. Придумалось только что. Ни на что не претендую )).