Спасибо, Ночь

Эльза Розанова
Спасибо, Ночь, что дала отдых телу.
Восстановила силы мне мои.
И показала сны, которые увидеть я хотела.
И ласково баюкала под колыбельные свои.

Не всем и не всегда даёшь покой.
Любимчикам же продлеваешь молодость.
Бессонницей, кошмарным сном шалишь порой.
Кто крепко спит, лишь тем даруешь утром бодрость.


С Луной подружкой бережёте наши души.
И не даёте заблудиться в грёзах им.
И организму помогаете услышать себя лучше.
Исправить в теле все погрешности пока мы спим.