Утренние открытки

Эльза Розанова
Наши утренние открытки
Кто-то примет за спам.
Мы к ним уже все привыкли,
Не замечая ту радость, что они дарят нам.

Вселяя в нас позитивную ноту,
Они перекличку ведут среди нас.
В них видете Вы о себе заботу,
И веру , что кто-то помнит о Вас.

Мы получили возможность эту
Дарить друг другу столько тепла.
Ведь интернет охватил всю планету
И приближает Эру добра!