Ожидание

Татьяна Шавлинская
С тревогой
разлука пришла
и с печалью.
Как пусто сегодня в саду…
С далекой звездой
как с подругою давней
я тихо беседу веду.
Я в шорохе листьев
шаги твои слышу,
твой ласковый шепот
и вновь
тебя я во сне
беспокойном увижу.
Скорей
возвращайся из снов.
Забудутся вмиг
ожидания муки,
шагну я к тебе
как в бреду.
К плечам твоим сильным
взлетят мои руки,
я  губы губами найду…