Посмотри на мир с улыбкой...

Ольга Рябыкина
Посмотри на мир с улыбкой
И скажи ему привет!
Счастье ведь порой так зыбко,
Дорожи, что день без бед!
Распахни объятья солнцу
И не важно, что мороз,
Сердце солнцу улыбнется,
Промокнув глаза от слез.
Пожелай добра прохожим,
Тем чей взгляд с тоской объят,
Ведь порой мы счастье множим,
Подарив лишь добрый взгляд.
А кому то очень важно,
Ощутить в ответ тепло,
Чтобы долгое сомненья
За мгновение прошло!
11.02.2023