Посвящение

Ната Ланская
                Светлой памяти
                Александра Бутакова,
               художника и поэта...

Рука тверда,
    Каленый слог
       Кипит железом.

Горячей кисти
    Тот мазок
       Направлен жезлом.

Отточен остро
    Мой клинок,
       Есть лук и стрелы.

И снова к бою
    Я готов -
       В том круге первом.

Мазок на холст,
    К бумаге слог,
       И дух мой крепок.

Иду вперед,
    Свобода - кров!
       Я есть и верю в это!

07.02.2023