Так и не встретились два одиночества

Хатэн
Так и не встретились два одиночества
Либо судьба иль пути неведомы
То что мечтал и увы напророчено
Ни к чему уж теперь неизведано

А мечтали о многом и...
Так несказанно как и не познано
Понимаешь затем для чего и не скажешь ведь
Надо было всего лишь осознанно

БЕРЕГИТЕ кто рядом Вам
Не ругайте и будьте искренны
Потому что жалеть о том
Будет некому да и незачем