Кок - Тюбе

Отеген Ибиш
 
С вершины птичьего полета,
Как на ладони град Алматы,
В объятии дивные красоты,
И белоснежные хребты!
Зеленый холм цветет на фоне,
Гора с названьем <Кок-Тюбе>,
И шпиль блестит на телебашне,
И приглашает всех к себе!
Кристальный воздух в наслаждение,
Незабываемый полет,
Канат с кабиной в путешествие,
Наш Алатауский звездолет!
Март 2021г.