Пародия на стих Cнежная гроза

Юрий Волков 10
Сменилась снежная пурга
Вполне хорошею  погодой
С небес уплыли облака
Другой,неведомой дорогой
Там наведут они порядки
Где влаги нет и зной такой
Что просто можно умереть
Засохнув от жары зимой