Шелест сердца

Людмила Лукашенко-Мара
Откровеньем и доверьем
Ты исполнился ко мне.
Распахнулись окна, двери -
Мы одни... наедине...

Были тихие слова,
Различимы только сердцу,
И склонилась голова,
И в душе открылась  дверца.

Голос тише... И затих...
Но остался в сердце стих.
По весне тебя я встречу,
И своим стихом отвечу.