Фуфломицин

Нина Ромашка
Решила кучка негодяев,
Что стало много лишних ртов,
И есть идея у хозяев -
Фуфломицин уже готов:
Ковид, хоть миф - вполне реален
И КПД его высок.
В сторонке нервно курит Сталин:
- А я вот так, дурак, не смог!
У них всё явно, а не скрыто,
Об этом знает целый мир.
В Европе - общее корыто,
А людям - в мышеловке сыр.
Смеяться нам или шутить?
Молчим, что нам не запретить!