Земляне, человеки

Светлана Викторовна Кукушкина
Кукушкина Светлана Викторовна

Как хочется укрыться пледом
От всего мира, что страдает бредом
Не слышать сумасшествия речей
Тех, что на сердце раны делают больней

Мир полон ненависти, зависти и злости
И не хотят соседей знать и видеть гостем
В агонии и паранойи, как в экстазе
Свободу слова, волю жмут в своём указе

Копаются в истории и грязь оттуда вся наружу
И разжигают между нациями стужу
Подумайте, вы «Человеки» головою,
Когда толкают вас легко расстаться с жизнью и семьёю

Всё это выгодно кому-то, где их прибыль?
И за неё они пол мира бросят на погибель
Не уж то думаете вы, что отсидитесь где-то
Для вас печальная ими судьба готовится вообще-то

Вы все слепцы на Западе и на Востоке
Не сделали вы вывода в том историческом уроке
В своём рассвете и на пике славы
Как многих развитых цивилизаций вдруг не стало

Что нам теперь осталось, горячо молится Богу
Чтобы из милости он думы страшные очистил понемногу
Вмешался и разгрёб весь хлам, навёл порядок
И наказал бы тех, кто рушит мир, ну и на деньги падок

Очнитесь люди от ядовитых снов вы на Земле Единой
И почему здесь зародилась жизнь, что стало именно первопричиной
Вселенная огромна и планета наша тонет в мириаде звёзд
И лишь земляне жаждут сделать из неё погост

Ведь знаем мы кто те, что разделяют нас и сеют смуту
Они же нас толкают с детства на вражду и к блуду
Предать свой род, забыть земли отцов, свою Отчизну
И для своей страны шутя легко готовят тризну

Восстанет Дух пусть в каждом человеке
И не за хочет он марионеткой быть в столь трудном веке
Пусть помнит каждый в его сердце клад хранится
Божественная мудрость, там струиться

Мы все едины: руки, головы и ноги
И на поступки наши смотрят Боги
Всевышний любит нас мы для него все дети
Так будем дружно жить на данной нам планете.

2023.02.12