Напиши мой портрет у моря..

Ольга Душевная
Напиши мой портрет у моря.
Вечер, горы, пустынный пляж
И дорожка луны на просторе.

Свет луны чтоб в моих глазах
Отразился частицей счастья
И остался в них навсегда.

Знаю, сможешь..
Прими участие,
В своем деле ты просто мастер.
Пусть не старят меня года.

Напиши мой портрет у моря...
12.02.2023